?

Log in

No account? Create an account

salamandry


Хочешь быть счастливым - будь им!


Previous Entry Share Next Entry
О типажах
salamandry
Я вот заметила интересную особенность у себя, не знаю, может быть у остальных как-то по-другому, но я все же поделюсь. Это, конечно, в первую очередь будет интересно почитать женщинам.
Все девочки в детстве фантазировали (ну, мальчики иногда тоже), о том, как встречают какого-нибудь принца (или принцессу), или олигарха, или рок-зведу, или просто хорошего парня, неважно. Но это должен быть кто-то идеальный. Ну и. естественно, представляют себе, как он (или она) будет выглядеть. Ну, или, если это реальный человек, то тут и представлять ничего не надо. Но, кроме представления предмета воздыхания, все, я уверена, представляли и себя. А как вы представляли себя? Похожими или не очень на себя реальных? ну, конечно же, вы были с идеальной фигурой и с прекрасным чувством юмора, ну а в остальном?
Лично я всегда представляла себя такой, какая я есть на самом деле. Сейчас объясню, что имеется ввиду. Я - жгучая брюнетка. Я себя не хвалю, просто имею ввиду, что светлые цвета волос мне явно не идут. Так вот в своих фантазиях я всегда представляла себя брюнеткой. И обязательно с карими глазами (такими, как у меня  есть). И с таким же ростом, тембром голоса, размером груди и так далее. Потом я выросла, фантазий стало меньше (хотя не скажу, что они полностью пропали), но теперь появились более конкретно сформированные предпочтения. Я знаю, какой тип девушек мне нравится (я не лесбиянка, и даже почти не бисексуалка, просто делю девушек на симпатичных мне, и не очень). Так вот, как оказалось, этот типаж девушек практически во всем повторяет меня. Мне никогда не нравились блондинки. не то, чтобы я к ним как-то предвзято отношусь, просто брюнетки казались мне всегда более привлекательными. Мне нравится слегка раскосый разрез глаз (признаюсь, у меня глаза не совсем раскосые, но татарские и цыганские предки дают о себе знать), мне не нравились девушки с большими размерами груди (у меня 2 или 3), а еще вот недавно заметила, что меня привлекают барышни с широкими бедрами (это за мной тоже водится). Когда бедра узкие, не хватает им сексуальности, мне так кажется. В общем, получилось, что мне нравятся девушки исключительно моего типа. Что это, нарциссизм? Но я, положа руку на сердце, могу сказать. что с самооценкой у меня все в порядке, я всегда адекватно себя оценивала, знала свои достоинства и недостатки. Или же здесь, наоборот, просматриваются какие-то комплексы неполноценности? Хотя и на это я никогда не жаловалась.  А то, что нравится такой тип девушке, быть может, это подсознательное?
Поделитесь, пожалуйста, совпадают ли ваши предпочтения относительно представителей вашего пола, с вашим типажом внешности, или же вам нравятся кардинально противоположные люди? Интересно, у кого как.


(Deleted comment)
какими? темнее или светлее?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
оу, спасибо большое ))
буду ждать ответа ))

Когда я еще не ходила в школу - мечтала: Вырасту, обязательно покрашусь в блондинку, как соседка Вероника буду:)
Но как только я доросла до возраста в котором я могла бы осуществить свою мечту, как я поняла что НИКОГДА не изменю своему натуральному цвету волос, у меня ОЧЕНЬ темный, почти черный от природы цвет волос. К тому же это и сложно сделать:)
Я тоже считаю, что брюнетки всегда выигрышнее, они эффектнее, мне не оторвать глаз от некоторых. Но вот что касается телосложения, я тоже с бедрами, широкими, но мне нравятся стройный брюнетки:)

ну, мне тоже нравятся стройные, но при этом есть такой типаж - стройные, но с широкими бедрами )

Мне нравятся девушки, похожие на кукол, и беленькие, и черненькие, но обязательно с огромными глазами и нежной кожей.
Сама я шатенка.

а глаза у вас такие же, как у этих кукол?

В моих фантазиях идеальная девушка чаще всего была с длинными вьющимися рыжими волосами и зелеными глазами. Почему-то такая всегда казалась безумно красивой. Фигура... В общем-то такая, как ты описала. Не очень большая грудь (3, максимум 4) размер, округлые бедра, мускулистые ноги (мне вот нравится, когда у девушек четко выраженные икры, бывает идешь и смотришь на них, смотришь:)). Хотя сейчас тоже считаю шатенок и брюнеток более привлекательными. Даже скорее шатенок, потому что иссиня-черный цвет волос меня как-то отталкивает. Такие девушки подсознательно кажутся более стервозными.

ну, частично это на тебя похоже ))

я, если честно, сам от себя тащусь, практически идеален
ну, только если сбросить 5 кг на пузе
;)

(Deleted comment)
я Вам понравлюсь :-) Почти такой же типаж,только глаза не карие.
Кстати,если вот вспомнить - мне тоже нравятся женщины похожего типа. Какой я представляла себя в детстве - не помню.

а какого цвета глаза у вас?

А я как раз блондинка,и никакой другой цвет волос мне не идёт.
А нравились почему-то не женские типажи,а способы выражения и подачи - стильность,макияж,парфюм.В первую очередь думаю об этом.
Нет приоритетов, как ни странно.

если вы блондинка, то незачем пытаться перекраситься ) я вот тоже как-то пыталась посмотреть, каково мне будет со светлым цветом волос (я темная, даже смуглая) - это вышло нечто ужасающее. так что зачем портить то, что нам дала природа?

Принца, конечно, представляла, а вот себя в будущем - нет. И какого-то типажа девушек, которые бы мне нравились тоже нет. Всех людей я делю на "мой" и не мой". Определяю интуитивно.)

тоже хороший способ ))

Я себя как-то не представляла в мечтах, но могу сказать, что нравятся (чисто эстетически) девушки именно моего типа:) Жгучие брюнетки с круглым личиком и большой грудью:)))

вот-вот ) и у меня так же )

предпочтения относительно моего пола с моим типажом не совпадают, но в качалку мне ходить лень

у мужчин с совпадениями сложнее почему-то ))

Я тоже люблю себе подобных, но и подобных мне противоположной масти тоже люблю...)))

ну, у меня тоже бывают исключения из правил ))

Наверное, только в юности возникает желание быть похожим на кого-то, потом пояляется страстное желание быть самим собой :)

это вы хорошо заметили ))

А нельзя ли проиллюстрировать заметку Вашей фотографией в купальнике?:)

Грудь четверка, бедра широкие, а вот волосы рыжие сейчас (были светлые как на аватарке) - совсем темные цвета мне не идут.

Что касается того, какой бы я хотела себя видеть, то это: более узкая талия, чуть выше, грудь подтянуть, без растяжек после беременности. А в общем, всё ОК ;)

ну да, кое-какие мелочи я бы тоже убрала )) пару кг скинула, и талию потоньше ) а в остальном нормально ))